Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости "Анжи" стремится походить на "Барселону"
Операции с документом

"Анжи" стремится походить на "Барселону"

Махачкалинский "Анжи" строит клубную политику, ориентируясь на испанскую "Барселону", а не "Манчестер Сити", заявил камерунский нападающий российского футбольного клуба Самюэль Это'О, которого цитирует британская газета Guardian.

"Анжи" провел активную трансферную кампанию минувшим летом, приобретя помимо Это'О полузащитника сборной России Юрия Жиркова и перспективного венгерского хавбека Балажа Джуджака. "Сити", перешедший под контроль компании из ОАЭ Abu Dhabi United Group в 2008 году, за последние три года также кардинально обновил состав, за лето-2009 потратив на трансферы более 100 миллионов фунтов.

"Мы прилагаем все усилия, чтобы быть, как "Барселона", она вдохновляет нас, - поведал камерунец. - "Барса" является эталоном в современном футболе, не "Манчестер Сити". Некоторые проводят тесные параллели между "Сити" и "Анжи", но это лишь мнение, деньги не могут служить причиной для того, чтобы сравнивать. Цель "Анжи" - принести региону известность и вывести команду с правильной футбольной философией на новый уровень".

"Анжи", попавший в первую восьмерку по итогам первого этапа чемпионата России, в пятницу сыграет с питерским "Зенитом".

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png