Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Арсен Каноков призывает боевиков к реабилитации
Операции с документом

Арсен Каноков призывает боевиков к реабилитации

Глава Кабардино- Балкарии Арсен Каноков в своем видеоблоге призвал "последовать призыву родителей" и добровольно явиться в правоохранительные органы с повинной" тех боевиков, "кто не совершил тяжких преступлений", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы пошли на беспрецедентные меры - проработали схему реабилитации боевиков, не замаравших руки в крови. Гарантируем вам гласное, объективное расследование и справедливый суд, по возможности снисходительный приговор", - подчеркнул глава республики. По словам Канокова на территории Кабардино-Балкарии продолжает действовать режим контртеррористической операции, который будет снят только тогда, когда правительство сможет уверенно сказать, что опасности для жизни жителей республики нет.
Каноков также призвал жителей республики проявить понимание и бдительность, внимательнее относиться к незнакомым людям, снимающим квартиры или дома. В селении Прогресс, где 29 апреля, по сообщениям правоохранительных  органов, были убиты лидеры подполья, жители не видели в молодых людях из соседнего дома ничего подозрительного, тогда как на спокойной улице готовились убийства "наших с вами родственников и друзей", подчеркивает он.
"Мне искренне жаль родителей, которые не смогут даже похоронить своих заблудших сыновей. Пока не поздно, призываю прислушаться к голосу разума и принять единственно верное решение о добровольной явке с повинной", - отметил Каноков в видеоблоге.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png