Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Австрия и Франция сойдутся на Северном Кавказе
Операции с документом

Австрия и Франция сойдутся на Северном Кавказе

Австрия стала участником реализации проекта по созданию туристического кластера на Северном Кавказе в ходе отраслевого форума «Горнолыжные курорты Северного Кавказа – 5 новых крупных проектов», сообщает «ИТАР-ТАСС».

В Вене было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере создания горнолыжных курортов между ведущими австрийскими компаниями и госкомпанией «Курорты Северного Кавказа». Также были проведены переговоры по вопросам инвестирования в реализацию проекта.
«Соглашение с французами было первой ласточкой, первым очень важным пробным шагом. Это позволяет нам рассчитывать, что вслед за таким мощным ледоколом пойдут другие», - заявил генеральный директор госкомпании Алексей Невский.
В ходе форума австрийскому бизнес-сообществу была представлена расширенная версия проекта туристического кластера. Помимо горнолыжных курортов в Северо-Кавказском федеральном округе, республике Адыгея и Краснодарском крае, компания будет развивать Каспийский прибрежный кластер, а также бальнеологические курорты Кавказских минеральных вод.

Как сообщал "ДОШ"  ранее, 26 мая был подписан меморандум о том, что Франция примет участие в реализации туристических проектов на Северном Кавказе. Теперь же нгаряду с Францией и Австрия подписала соглашение о сотрудничестве в сфере создания горнолыжных курортов между ведущими австрийскими компаниями и госкомпанией «Курорты Северного Кавказа». Также были проведены переговоры по вопросам инвестирования в реализацию проекта.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-71-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png