Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Бондарчук снимет рекламный ролик о курортах Северного Кавказа
Операции с документом

Бондарчук снимет рекламный ролик о курортах Северного Кавказа

Курорты Северного Кавказа будут прорекламированы при помощи римейка "Кавказской пленницы" Леонида Гайдая. Мы хотели бы показать, что на Кавказе можно спокойно отдыхать и развенчать негативные мифы о регионе," - цитируют "Известия" заместителя генерального директора компании "Курорты Северного Кавказа" Ростислава Мурзагулова.

Мурзагулов также подчеркнул, что непосредственно рекламы отелей в фильме не будет, добавив, что "главное - не опошлить гениальный фильм Гайдая". В настоящее время "Курорты Северного Кавказа" строят пять горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии.
По данным "Известий", переговоры о съемках фильма ведутся с компаниями "Главкино" Федора Бондарчука, а также с "Централ Партнершип", которая выступает соинвестором проекта (в самой компании данную информацию комментировать отказались). Детали сюжета римейка, равно как и имена исполнителей главных ролей не сообщаются. Создатели, однако, обещают, что среди них будут известные актеры, а зрителя "ждут сюрпризы". Имя режиссера нового фильма также неизвестно.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png