Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Броня спасла
Операции с документом

Броня спасла

Сегодня утром в Махачкале на улице Энгельса, было совершено покушение на руководителя центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Дагестана Ахмеда Баталиева. Как сообщили в МВД республики, неизвестные обстреляли автомобиль «Джип» в котором находился Баталиев и машину, находившуюся в его сопровождении.

ЦПЭ уже подъезжал к месту работы. По словам очевидцев рядом с кортежем остановился автомобиль «ВАЗ-21014» замаскированный под такси, из машины была открыта пулеметная очередь. Правоохранители не успели открыть огонь, в ходе чего злоумышленникам, после минутного обстрела, удалось скрыться с места происшествия. В результате обстрела сам Баталиев не пострадал, так как находился в бронированном автомобиле, погибли полицейские из его сопровождения, рядовой внутренней службы водитель Магомед Магомедов и старший сержант полиции Гамза Алиев. Оба от поученных ранений скончались на месте.
Как сообщили в следственном управлении Республики основная версия преступления - служебная деятельность Баталиева. За активную работу против экстремизма в Дагестане руководитель ЦПЭ не раз получал угрозы от боевиков.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png