Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Чеченское «посольство» на Кубани
Операции с документом

Чеченское «посольство» на Кубани

В Краснодарском крае появится представительство Чечни, новая структура будет представлять интересы республики по всем вопросам политических, экономических, научно-технических и культурных связей.

Соответствующий указ главы республики Рамзана Кадырова был опубликован накануне, в газете "Вести республики", сообщает информагентство Юга. ру.
Представительство обладает правами юридического лица. Численность нового ведомства составляет 11 штатных единиц. В основные задачи постпредства входит представление интересов Чеченской Республики по всем вопросам политических, экономических, научно-технических, культурных связей и гуманитарного сотрудничества, защита в пределах своей компетенции политико-правовых и экономических интересов Чеченской Республики. Также предусматривается участие в рассмотрении и решении в органах исполнительной власти Краснодарского края вопросов, поставленных главой и правительством Чечни и другими органами государственной власти республики.
Кроме того, в функции представительства входит содействие развитию внешнеэкономических связей республики, привлечению в Чечню инвестиций, передовых технологий, созданию совместных предприятий с иностранными компаниями, поддержание деловых контактов с фирмами зарубежных стран.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png