Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Четверо жителей Карачаево-Черкесии, якобы примкнувшие к террористам, объявлены в международный розыск
Операции с документом

Четверо жителей Карачаево-Черкесии, якобы примкнувшие к террористам, объявлены в международный розыск

Следственные органы СУ СКР по Карачаево-Черкесии возбудили уголовные дела и объявили в международный розыск четверых местных жителей, подозреваемых в участии в деятельности террористической организации.

Уголовные дела возбуждены в отношении братьев Сельмурзаевых, 36-летнего Муслима и 31-летнего Мовсура, а также в отношении 31-летнего Артура Газимагомедова и 27-летнего Мухаммата Чотчаева. По версии следствия, все они прошли обучение по физической, тактической, боевой подготовке, правилам обращения с огнестрельным оружием и взрывными устройствами в учебных лагерях боевиков", - сообщил представитель СУ СКР по региону. По его словам, лагеря, где мужчины прошли подготовку, являются структурными подразделениями, входящими в состав международной террористической организации "Исламское государство" (террористическая группировка, запрещена в РФ). До настоящего времени все они, по данным следствия, не прекратили участие в международной террористической организации и не вернулись в РФ.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

62-2016

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png