Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Дело о взрыве во Владикавказе взято под особый контроль
Операции с документом

Дело о взрыве во Владикавказе взято под особый контроль

В Республике Северная Осетия-Алания следственными органами Следственного комитета принято к производству уголовное дело по факту взрыва газового баллона, в результате которого погибли люди.

Как сообщает  «ИА REGNUM» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России 1 июля, ведомство приняло во внимание, "что имеются человеческие жертвы, и событие преступления приобрело высокую общественную значимость".
Напомним, что 25 июня около 13:20 в одном из частных домов Владикавказа во время свадьбы произошел взрыв газового баллона. В результате взрыва пострадало 55 человек, которым причинены ожоги, состояние 32 человек квалифицировалось как тяжелое.
Органами дознания противопожарной службы Главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям России по Республике Северная Осетия - Алания было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований пожарной безопасности".
По данным следствия, взрыв произошел по причине разгерметизации газового баллона в результате теплового воздействия.
С 25 по 29 июня из Владикавказа в медучреждения Москвы и Санкт-Петербурга были доставлены 33 потерпевших, находившихся в тяжелом состоянии.
29 июня одна из потерпевших скончалась в московской клинике. Еще двое потерпевших умерли во Владикавказе.Расследование дела продолжается.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png