Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Деньги прятали в хлеб
Операции с документом

Деньги прятали в хлеб

При попытке сбыть фальшивые деньги в особо крупном размере в Ростове накануне были арестованы двое молодых людей. Свой товар задержанные прятали внутри кирпичиков белого хлеба и пакетах из-под сока. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что подозреваемые несколько месяцев находились в оперативной разработке, передает Ростов.ру

Примечательно, что у подозреваемых были найдены не только поддельные российские рубли, но также и украинские гривны. Сотрудники правоохранительных органов договорились провернуть сделку с фальшивомонетчиками. 700 тысяч «липовых» рублей злоумышленники пообещали заплатить за «Ладу-приору» и 540 тысяч фальшивых гривен (почти два миллиона рублей) — за «Фольксваген Туарег». Сбытчиков задержали в одном из ростовских автосалонов на Малиновского.
В результате спецмероприятий полицейские обнаружили еще более 20 тысяч фальшивых гривен, 1200 поддельных долларов США, 4 тысячи «липовых» рублей, а также компьютерное оборудование и расходные материалы для производства фальшивок.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-71-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png