Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Дипломатические работники Адыгеи попали под сокращение
Операции с документом

Дипломатические работники Адыгеи попали под сокращение

В соответствии с указом президента РФ об оптимизации численности территориальных структур в Адыгее ликвидируют представительство МИД России в г. Майкопе. Всего в России 39 представительств, в первую волну попали 4 представительства, среди которых находящееся в Адыгее, а также представительства в Биробиджане, в Ижевске и в Сыктывкаре.

Как рассказал временно исполняющий обязанности представителя МИД России в г. Майкопе Игорь Терзиян агентству «Юга.ру» в марте был получен приказ министра иностранных дел о проведении ликвидационных мероприятий, а с 1 июня представительство МИД в Майкопе уже прекратит свое существование.
По его словам, функции ликвидированного представительства будут переданы представительству МИД РФ в г. Ростове-на-Дону, которое выполняет координирующую роль по ЮФО. В штат этого представительства вводится дипломатический сотрудник специально для работы в Майкопе, где он и будет находиться и работать в этом же кабинете. Все остальные работники представительства подлежат увольнению с выплатой компенсации за 4 месяца. К дипломатическим функциям, которое осуществляло представительство МИД России в Майкопе, относится оказание содействия органам государственной власти республики в подготовке и осуществлении мероприятий международного характера.
Известно также, что процесс укрупнения будет продолжен, а представительства планируется оставить только в крупных городах, центрах федеральных округов.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png