Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Дороги СКФО станут лучше
Операции с документом

Дороги СКФО станут лучше

Накануне вице-премьер РФ Сергей Иванов провел совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры в СКФО, где в ближайшие годы планируется строительство или капитальная реконструкция 210 объектов дорожной инфраструктуры, сообщает агентство «Красноярск»

Иванов отметил, что важными задачами в регионе стоят - «завершение формирования сети автомагистралей в составе международных транспортных коридоров», дальнейшее обустройство транзитного коридора Север - Юг для развития международного транзита, экспортных перевозок и завершение создания современной транспортной инфраструктуры курортно-рекреационного комплекса, пишет ИТАР-ТАСС.
Кроме того, в ближайшие 4 года будет реконструирована трасса М29 «Кавказ». «В ближайшие 4 года ежегодно на работы по приведению в нормальное состояние здесь будет выделяться по 5-6 млрд рублей», - сказал вице-премьер.
Важной дорожной артерией Кавказа должна стать дорога Черкесск – Сухум, строительство которой даст толчок развитию региона и разгрузит трассу на Сочи вдоль побережья. «Дорога эта проходит по Карачаево-Черкесской республике на протяжении 140 километров, по Республике Абхазия - 132 километра. Не такая уж большая дорога, но она даст огромный толчок к развитию Северного Кавказа и Абхазии», - заявил Иванов.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png