Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Двойное нападение на милиционеров в Дагестане
Операции с документом

Двойное нападение на милиционеров в Дагестане

Сегодня в Дагестане в Сергокалинском и Кизлярском районах были совершены нападения на сотрудников МВД, в результате которых двое милиционеров погибли, еще шестеро ранены, среди них один милиционер.

Как сообщает пресс-служба МВД, первое покушение произошло примерно в 1:25 при въезде в город Кизляр, где неизвестные из лесного массива «Угольник» обстреляли пост на котором несли службу шесть сотрудников патрульно-постовой службы Кизлярского ОВД. Милиционеры успели открыть ответный огонь, бой длился около получаса, через 40 минут пост был обстрелян повторно. В результате от полученных огнестрельных ранений в область правого плеча один милиционер скончался на месте. В ходе перестрелки ранения получили водитель и пассажиры проезжавшего мимо автомобиля ВАЗ 2106. Водитель получил ранение правой стопы, один пассажир осколочное ранение лица и грудной клетки, второй - огнестрельное ранение грудной клетки и поясничной области, еще двое получили осколочные ранения в различные части тела. Все пострадавшие, кроме водителя, госпитализированы.
Второе покушение произошло утром в Сергокалинском районе республики, в местности Ванаши-Махи. Из лесного массива была обстреляна милицейская газель, в которой находились кинологи с собаками. Правоохранители открыли ответный огонь. В результате перестрелки один из кинологов погиб, еще один получил ранения. О потерях со стороны нападавших пока неизвестно.
Милиционеры были прикомандированы в Сергокалинский район из Махачкалы, они направлялись на оперативно-розыскные работы в Сергокалу, где в ночь на второе мая был убит начальник районного ОВД подполковник Насрулла Магомедов. Неизвестный расстрелял милиционера, когда тот после празднования своего 47 дня рождения, проводив гостей, заходил в дом. Магомедов от полученных ранений скончался не приходя в сознание.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png