Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Экс-глава дагестанского ФОМС останется под стражей
Операции с документом

Экс-глава дагестанского ФОМС останется под стражей

Верховный суд РД оставил постановление Советского районного суда Махачкалы в силе, тем самым оставив бывшего главу ФОМС Дагестана Магомеда Сулейманова под стражей до 17 ноября.

Магомед Сулейманов был задержан 18 августа по подозрению в мошенничестве и организации преступного сообщества и заключен под стражу до 17 октября. 23 августа в отношении него, в производстве с настоящим уголовным делом, было возбуждено ещё одно, предусмотренное п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

15 октября Советский суд Махачкалы продлил обвиняемому срок задержания под стражей до 17 ноября, но адвокаты Сулейманова обжаловали это постановление и попросили избрать своему подзащитному более мягкую меру пресечения – залог или домашний арест.

«Верховный суд республики указав, что основания, по которым избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу, не отпали, а объективных данных с учетом предъявленного обвинения для отмены либо изменения в отношении Сулейманова М.В., меры пресечения на иную, более мягкую не имеется, оставил постановление районного суда без изменений, а апелляционные жалобы адвокатов в интересах обвиняемого без удовлетворения», - говорится в пресс-релизе суда.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png