Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Евкуров - "Гордость России"
Операции с документом

Евкуров - "Гордость России"

В Москве состоялось награждение главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Высшей Российской общественной наградой - орденом "Гордость России".
Генеральный директор благотворительного фонда "Гордость Отечества" В. Приходько, Евкуров удостоен награды "за многолетнее и бескорыстное служение Отчизне, огромную организаторскую работу на посту руководителя республики Ингушетия, верность идеалам равенства, братства и дружбы народов России, обеспечение комплекса мер по подъему экономики региона.
Бескомпромиссность противодействия терроризму и экстремизму на Северном Кавказе, поддержание целостности Российской Федерации, высочайший профессионализм и преданность делу".
Глава Ингушетии, в свою очередь, поблагодарил организаторов мероприятия за столь высокую оценку его деятельности и заверил присутствующих в том, что сделает все возможное, чтобы оправдать оказанное доверие.
Как сообщили в пресс-службе главы Ингушетии, орден "Гордость России" – высшая общественная награда Российской Федерации, которая вручается Благотворительным фондом "Гордость Отечества", при поддержке Клуба Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы г. Москвы и Московской области, ГлавУПДК МИД РФ, Главкомата Внутренних войск МВД РФ, Комитета по общественным связям при Правительстве г. Москвы и Международной Академии духовного единства народов мира, с целью поощрения высшим символом общественного признания выдающихся российских граждан в рамках поддержки политики президента и правительства Российской Федерации.
Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png