Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Евкуров встретился с родителями боевиков
Операции с документом

Евкуров встретился с родителями боевиков

Сегодня глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с родственниками осужденных, обвиняемых и числящихся в розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях. Такие встречи направлены на то, чтобы остановить молодежь, оказавшуюся под влиянием идеологов экстремизма.

Как сообщает агентство "Северный Кавказ" со ссылкой  пресс-службу главы республики, Евкуров беседовал с Абукаром Хашагульговым - отцом задержанного по обвинению в бандитизме Микаила Хашагульгова. Затем состоялась встреча с бабушкой задержанного по подозрению в участии в НВФ Джамалила Озиева. Также глава республики встретился и с родственниками пропавшего 14 мая сего года жителя селения Дангарон Пригородного района Северной Осетии Руслана Пошева, и с матерью осужденного за участие в нападении в составе банды Басаева на Ингушетию 22 июня 2004 года Адама Муталиева.
Глава подчеркнул, что родители, чьи дети оказались под влиянием экстремистов, должны сделать все, чтобы их сыновья не поддавались этим далеким от истины нравоучениям и жили мирной жизнью.
Евкуров заявил родным Пошева, что правоохранительные органы проводят комплекс мероприятий по поиску их сына, что этот вопрос находится на его личном контроле.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png