Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Глава Ингушетии оказался самым разговорчивым
Операции с документом

Глава Ингушетии оказался самым разговорчивым

В списке медиа-рейтинга глав субъектов Российской Федерации за май возглавил Юнус – бек Евкуров. Как сообщает «Комсомольская правда», рейтинг составили национальная служба мониторинга совместно с «Институтом независимых политических исследований».

 

Кто из глав краев, областей и республик нашей необъятной родины какое место займет, определяли по коэффициенту информационной открытости. В топ рейтинга попали те политики, каждое упоминание которых содержит сообщение для той или иной конкретной аудитории.
Абсолютным лидером стал Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии. Также в тройку лидеров вошли руководители Рязанской и Пензенской областей. Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский оказался одновременно на двух местах - 14 и 15. Эти же позиции занял и первое лицо Башкортостана. Арсен Каноков, возглавляющий Кабардино-Балкарию, следует прямо за ними и занимает 16-е место.
Рамзан Кадыров, отстав от коллег, занял 30-е место, лишь на 9 позиций опередив главу Северной Осетии. Таймураз Мамсуров, по оценке составителей рейтинга, стал в списке 39-м. Аутсайдерами по информационной открытости среди глав СКФО стали президент Дагестана Магомедсалам Магомедов, который оказался на 65-м месте и Рашид Темрезов, возглавивший Карачаево-Черкесию в этом году.
Всего в рейтинге представлено 83 позиции. Замыкают его руководители Ненецкого, Чукотского автономных округов и глава Алтая.

 

 

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png