Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Глава Ингушетии поручил найти организаторов несанкционированной акции с требованием вернуть прямые выборы главы Ингушетии
Операции с документом

Глава Ингушетии поручил найти организаторов несанкционированной акции с требованием вернуть прямые выборы главы Ингушетии

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров потребовал выявить главных организаторов несогласованной акции в Москве, в ходе которой общественники выступили за возвращение прямых выборов руководителя республики.

На встрече с постпредом республики в Москве Алиханом Цечоевым обсудили ситуацию с проведением в Москве несанкционированной акции, где ряд так называемых "общественных деятелей" от имени ингушского народа требовали вернуть прямые выборы главы республики", - сообщил глава региона Юнус-Бек Евкуров. Он рассказал, что постпредству поручено совместно с членами ингушской общины Москвы и Подмосковья, полномочными представителями республики в регионах вычислить организаторов, кто на самом деле стоит за участниками акции и на каком основании они делают громкие политические заявления, раскачивая тем самым ситуацию в регионе.

В мае 2013 года депутаты Народного собрания Ингушетии приняли поправки в законопроект о выборах главы республики, согласно которым высшее должностное лицо региона будет избираться республиканским парламентом. За принятие поправок проголосовали 23 депутата, против - один.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

2-70-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png