Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Хулиганы в погонах
Операции с документом

Хулиганы в погонах

Чеченские полицейские осуждены на шесть месяцев заключения в исправительной колонии общего режима за применение насилия в отношении представителей власти - полицейских. Как сообщает "Газета.Ру" виновными полицейских признал суд Аксайского района Ростовской области.

По версии следствия, 3 февраля Магомед-Эмин Эндербиев и Абдулсалам Абдулхаликов, находясь в одном из кафе в станице Старочеркасской, потребовав от официантки спиртное, приставили к ее голове травматический пистолет. Женщина сообщила в полицию, но при задержании приезжие полицейские оказали активное сопротивление своим коллегам из Аксайского РОВД. В частности, скрываясь на автомобиле, они стреляли по преследователям из травматического пистолета, а также сбили одного из сотрудников районного ОВД, который получил телесные повреждения.
Эндербиев и Абдулхаликов находились в Ростовской области в учебном отпуске, являясь курсантами заочного отделения 6-го курса Ростовского юридического института МВД. Как уточняет издание, оба осужденных приговором суда не были лишены званий, также им не было запрещено занимать должности в правоохранительных и властных структурах.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png