Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Human Rights Watch – разведдиверсионная организация?
Операции с документом

Human Rights Watch – разведдиверсионная организация?

Human Rights Watch - «судя по всему не столько правозащитная, сколько разведывательно–диверсионная» организация, - такое заявление содержится в статье с громким заголовком «Кто поработал с Хилари Суонк?..», опубликованной на сайте чеченского информагентства «Грозный–Информ».

По мнению автора статьи, голливудская актриса Хилари Суонк  раскаялась о своем  посещении мероприятий, приуроченных к празднованию Дня города Грозного в результате плотного скручивания психики звезд сотрудниками HRW:

«Исходя из того, что сделали с голливудской актрисой, далекой от политики и тем более от правозащитных проблем в мировом масштабе,  её   сотрудники довольно плотно обложили, оседлали, скрутили психику и мировоззрение гостей, побывавших в те дни в Грозном», гласит автор статьи.

Напомним, что организация Human Rights Watch, обвинила звезд в том, что они "запятнали" себя приездом в чеченскую столицу, так как, по заявлению правозащитников, руководство Чечни виновно в нарушениях прав человека, пытках и казнях подозреваемых в причастности к терроризму. Главу республики Рамзана Кадырова они назвали причастным к похищениям людей, убийствам и злоупотреблениям властью.

Автор статьи считает, что подвергая «ложной» критикой деятельность чеченского президента, HRW, таким образом, «оправдывает свое правозащитное существование» и позволяет отчитываться перед теми, кому их «язык продан».  Кому конкретно организация продается и перед кем отчитывается в статье не указано.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png