Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Ингушетия выделит 50 млн. рублей на молодежную политику
Операции с документом

Ингушетия выделит 50 млн. рублей на молодежную политику

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил, что расходы на молодежную политику в 2012 г. составят 50 млн. рублей, что в 2 раза больше, чем в прошлом году.

"Молодежь нуждается в нашем понимании и содействии. Надо уделять больше внимания этому вопросу и делать все, чтобы она имела реальную возможность для самореализации, проведения культурного досуга, занятия спортом. Молодые люди не должны чувствовать себя обделенными, они желают более активно развиваться. Существующие проблемы можно решить путем организации массовых мероприятий с привлечением дворовой молодежи. В этой среде много инициативных ребят, способных приносить пользу своему региону", – отметил Ю.-Б. Евкуров.

Он также подчеркнул необходимость создания оптимальных условий для организации досуга молодежи и проведения спортивных занятий, разных игр, таких как бильярд, пейнтбол.
"Оказание поддержки в раскрытии потенциала талантливой молодежи и предоставление ей возможностей для реализации креативных идей и проектов – одна из первостепенных задач руководства региона. Молодые люди должны чаще собираться и обмениваться опытом", – сказал он.
Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png