Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Ингушская прокуратура требует уволить работающих в одном отделе с родителями судебных приставов
Операции с документом

Ингушская прокуратура требует уволить работающих в одном отделе с родителями судебных приставов

Прокуратура Ингушетии в ходе проверки выявила судебных приставов, работающих в подчинении у своих родителей, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

"В подчинении старшего судебного пристава Малгобекского района в одном отделе работала его дочь. В подчинении его зама по обеспечению установленного порядка деятельности судов проходили госслужбу в одном отделе его дочь и сын", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, несмотря на наличие основания для разбирательства комиссией по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов, управлением Федеральной службы судебных приставов по Ингушетии (УФСС) не предпринято мер по их предотвращению. В связи с этим прокурор республики в адрес руководства УФСС внес представление об устранении нарушений законов, а также причин и условий, им способствующих. Кроме того, надзорное ведомство потребовало расторгнуть с данными лицами служебный контракт и уволить их с государственной гражданской службы.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-65-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png