Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Итоги переаттестации на Старополье
Операции с документом

Итоги переаттестации на Старополье

В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю закончена работа по внеочередной аттестации сотрудников. Для проведения аттестации было создано 48 комиссий, в том числе в Главном управлении, территориальных органах МВД России на районном уровне, строевых подразделениях края.

В рамках проводимой работы было проведено 408 заседаний.
Работа аттестационных комиссии была непростой, велась в очень напряженном режиме, потребовала больших усилий и самоотдачи от всех, кто в ней участвовал. Всего подлежало внеочередному аттестованию 15 199 сотрудников.
Основными критериями отбора являлись: результаты работы сотрудника, его отношение к исполнению служебных обязанностей, наличие взысканий, выводы специалистов – психологов, знание федерального закона №3-ФЗ «О полиции» и информация о сотруднике, предоставленная Управлением собственной безопасности.
В целях объективности и всестороннего подхода в состав комиссий были включены представители администраций городов и районов края, члены Общественного Совета и ветеранских организаций.
По результатам работы комиссий рекомендованы для прохождения службы в полиции 14 479 сотрудников.
Уволены в установленном порядке будут 535 человек. Не рекомендованы для прохождения службы в полиции, и им предложено продолжить службу в ином подразделении органов внутренних дел Российской Федерации на другой, в том числе нижестоящей должности – 46 сотрудника. Рекомендованы для прохождения службы на должности с меньшим объемом полномочий или на нижестоящей должности 104 сотрудников. Рекомендованы для прохождения службы сроком на 1 год (с учетом достижения предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел) 660 сотрудников.
В настоящее время ставропольской полицией проводится большая работа по психологической адаптации, а также трудоустройству тех сотрудников, кто не прошел аттестацию.
С учетом ранее вакантных должностей в полиции края после проведения аттестования личного состава вакантными остаются более 1 300 должностей.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png