Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Из Сирии в Грозный вывезут еще 33 россиянки с детьми
Операции с документом

Из Сирии в Грозный вывезут еще 33 россиянки с детьми

В ближайшее время из Сирии в Грозный будут вывезены еще 33 россиянки с детьми, а также более 11 женщин и детей из Узбекистана и Казахстана, - сообщил на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Моему представителю в странах Ближнего Востока и Северной Африки удалось идентифицировать 44 женщин и детей, находящихся в лагерях Сирии. Это россияне из Башкортостана, Орла, Дагестана и других регионов, включая десять женщин и детей из Чечни, а также девять детей и две женщины - граждане Узбекистана и Казахстана… В начале следующей недели данная группа будет доставлена в Грозный", - цитирует Кадырова "Это Кавказ".

Представитель главы Чечни в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сенатор Зияд Сабсаби получил указание приложить максимум усилий, чтобы также добиться вывоза граждан Узбекистана и Казахстана, поскольку если это не сделать сейчас, им придется годами пребывать в местах лишения свободы, - подчеркнул глава Чечни.

Напомним, за последние три месяца из горячих точек Ирака и Сирии в Россию вернулись 25 женщин и детей из Чечни, Дагестана, Ханты-Мансийского автономного округа, Тверской области, а также Казахстана.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-65-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png