Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Кадыров: На День Грозного мы не потратили ни рубля из бюджета
Операции с документом

Кадыров: На День Грозного мы не потратили ни рубля из бюджета

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что на празднование Дня Грозного и открытие комплекса "Грозный-Сити" не тратились бюджетные средства.

5 октября в столице Чеченской Республики отмечался День города. К этой дате, которая совпадает с днем рождения Рамзана Кадырова, была приурочена торжественная сдача в эксплуатацию Республиканской клинической больницы, реконструированного проспекта Ахмата Кадырова и делового многофункционального комплекса высотных зданий "Грозный-Сити". 

Гостями Дня Грозного стали голливудские звезды Жан-Клод Ван Дамм и Хилари Суонк, российские актеры Сергей Безруков и Игорь Верник, а также режиссер Федор Бондарчук. 

На праздничном концерте в столице Чечни выступили скрипачка Ванесса Мэй, артисты Государственного ансамбля танца "Вайнах" и звезды чеченской эстрады, Катя Лель, Руслана и София Ротару, а также британский исполнитель Seal. 

"Ни одной копейки мы не тратили, это все они организовали сами – инвестор, строительные компании, наши друзья. Я ни рубля не дал ни за одного артиста, актера, ни за салют – вообще... Я создал возможность, чтобы они провели это мероприятие. Единственное, МВД обеспечило безопасность. И наши министры, главы районов встречали, провожали гостей. И все", – рассказал Р. Кадыров в интервью "Комсомольской правде"

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png