Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Кадыров: Отец во сне одобрил мой курс и мою команду
Операции с документом

Кадыров: Отец во сне одобрил мой курс и мою команду

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что часто мысленно советуется со своим отцом. "Мне кажется, как будто он всегда рядом. Как будто он каждый мой шаг видит, наблюдает. Будто он, если я что-то не так сделаю, на меня будет ругаться за это.

Я думал, пройдут годы, будет успех – легче станет. Чем больше успеха, тем больше не хватает его", – сообщил Р. Кадыров в интервью "Комсомольской правде".

"Редко я вижу его во сне. В последний раз было – мы где-то в Гудермесе, в хорошем месте сидим. Он такой красивый, в белой форме. Я думал, что он вышел на работу. Я говорю: "Хорошо, что вышли на работу, как я устал". Он говорит: "Нет, я не вышел на работу". Я говорю: "Сказали, чтобы забрать у меня эту работу. Заберите". Он говорит: "Нет, это твоя система, молодая команда". Вот такой диалог у нас с ним был. "Ты работай, – говорит, – а я буду наблюдать". Хочется, чтобы хотя бы во сне похвалил", – сказал глава Чеченской Республики. 

"Если он сказал, что у нас есть система нормальная, рабочая, это значит, мы на правильном пути", – отметил Р. Кадыров.

Напомним, что первый президент Чечни Ахмат Кадыров был убит в результате покушения на стадионе в Грозном 9 мая 2004 года. 2 марта 2007 года парламент Чеченской Республики одобрил кандидатуру его сына Рамзана Кадырова на пост главы региона.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png