Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Кадыров пообещал, что Чечня не выйдет из состава РФ
Операции с документом

Кадыров пообещал, что Чечня не выйдет из состава РФ

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал, что республика не выйдет из состава Российской Федерации после окончания периода восстановления.

"Чеченцы – самый правильный народ! Никогда в жизни чеченец, если дает слово, не обманет. Кто это говорит, кто так спрашивает, тот нас не знает", – заявил Р. Кадыров в интервью "Комсомольской правде"

"Десятилетиями нас преподносили российскому обществу как бандитов. Но наши люди здесь тоже погибали, они тоже дорого заплатили за сегодняшний мир. Сейчас общество видит, что мы – труженики. Мы стараемся, чтобы наши граждане, чеченцы, которые живут в других субъектах, за пределами, не нарушали закон, обычаи, традиции того народа, который там проживает в российских городах, селах. Мы все делаем для этого", – отметил глава Чеченской Республики. 

"Я никогда в жизни не допустил подлость в отношении врага. А в отношении друга, брата – тем более. Меня мой отец никогда не простил бы, если бы я допустил. Меня не так учили. В войне, которая была, я потерял много родных, близких, друзей. И этого больше не надо. Поэтому мы защищали и защищаем Россию. И будем защищать",– подчеркнул он.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png