Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Компенсации за КТО
Операции с документом

Компенсации за КТО

В Кабардино-Балкарии жителям Приэльбрусья, пострадавшим от отсутствия туристов, в период введения режима контр - террористической операции будут выплачены компенсации, сообщает пресс-служба правительства КБР.

Такое заявление было сделано на прошедшем  заседании правительства республики, проведенном новым премьер-министром Иваном Гертером. Он уточнил, что речь идет не о предпринимателях, а о социальном слое населения, который, из-за отсутствия туристов, лишился единственного заработка. О размерах компенсации пока ничего неизвестно.
С 16 апреля в Кабардино-Балкарии в связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических акций закрыты для въезда туристов горные курорты Приэльбрусья. Режим был введен после 18 февраля, когда на дороге в Приэльбрусье боевиками была расстреляна маршрутка с туристами из Москвы .В ту же ночь там была взорвана опора канатной дороги.
В связи с введением режима КТО доступ туристов в горнолыжный курорт "Приэльбрусье" был закрыт, из-за чего жители ущелья, продававшие туристам шерстяные изделия собственного изготовления, различные сувениры, а также местные таксисты остались без работы и без средств к существованию - сообщает отмечает Интернет-издание "Кавказский узел".

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png