Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Координатор краснодарского движения "Голос" рассказал о провокации НТВ
Операции с документом

Координатор краснодарского движения "Голос" рассказал о провокации НТВ

Съемочная группа телекомпании НТВ подкараулила у дома координатора движения "Голос" в Краснодарском крае Давида Канкию. Об этом активист сообщил у себя в фейсбуке, выложив видео инцидента.

Из опубликованного ролика следует, что корреспондент телеканала Эдуард Журавлев по многу раз принялся задавать одинаковые вопросы: о якобы имевшем место сотрудничестве "Голоса" с оппозиционными партиями, о том, почему и за чей счет Канкия ездит на зарубежные конференции и готовит ли движение отчеты для неких "иностранных агентов".

Канкия, который вел на своей странице в фейсбуке прямую трансляцию всего процесса общения со съемочной группой, терпеливо отвечал, что движение "Голос" является независимым проектом по наблюдению за чистотой выборов и в своих выводах опирается на объективные данные, полученные из самых разных источников, а не только от оппозиции.

Канкию сильно удивила информированность корреспондента НТВ о своих предстоящих поездках. На встречный вопрос о том, откуда получены такие сведения, Журавлев не ответил. Корреспондент утверждает, что случайно проходил мимо, узнал Канкию в лицо и решил задать ему вопросы.

Кульминацией беседы стали вопросы о причастности движения "Голос" ко вбросу бюллетеней.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-71-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png