Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Либо спецоперации, либо бизнес
Операции с документом

Либо спецоперации, либо бизнес

Полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин уверен, что создание в регионе туристического кластера поможет развеять миф о страшной коррупции на Кавказе и приверженности его жителей к экстремизму.

«Что касается денег на строительство горнолыжных курортов, то заверяю: своровать их не удастся. При существующей модели частно-государственного партнерства государство будет инвестировать исключительно в развитие инфраструктуры. Инвестор за своими деньгами будет смотреть так, как надо», – цитирует Хлопонина агентство РБК ("Росбизнесконсалтинг").
По мнению полпреда, коррупция – это заболевание, которое характерно для всей страны. Поэтому и бороться с ней нужно комплексно, а не на отдельных территориях. Затрагивая проблему экстремизма, Хлопонин признал, что она никуда не исчезла, однако, по его мнению, все происходящее является по большей части бандитизмом и переделом собственности, нежели радикальным исламским экстремизмом.
Хлопонин рассказал о двух возможных вариантах развития неблагополучной ситуации в регионе: либо с предпринимателями выстроить нормальные отношения, либо разрешить этот вопрос с помощью специальных силовых операций.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-71-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png