Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Между Порошенко и Маргвелашвили состоялся телефонный разговор
Операции с документом

Между Порошенко и Маргвелашвили состоялся телефонный разговор

Петр Порошенко позвонил Георгию Маргвелашвили и выразил грузинскому народу поддержку в годовщину августовской войны. Телефонный разговор состоялся по инициативе президента Украины, — сообщает администрации президента Грузии.

«В телефонном разговоре президент Украины в девятую годовщину августовской войны еще раз выразил грузинскому народу от себя лично и от имени всего украинского народа  твердую поддержку территориальной целостности и суверенитета», — говорится в сообщении.

Как отметил Порошенко, «борьба двух стран с несправедливостью и агрессией,  которая проходит координированно, завершится успешно».

Президент Украины также отметил, что «его эмоциональное отношение к грузинскому народу еще больше углубилось после визита в Грузию» – в июле   Порошенко прибыл в Тбилиси с официальным визитом, а также побывал в  Местии и в Батуми.

«Президент Украины верит, что стратегическое сотрудничество даст свой результат. Со своей стороны, президент Грузии выразил благодарность украинскому коллеге за поддержку, подчеркнул значение стратегического партнерства и выразил поддержку украинскому народу в героической борьбе», — отмечается в сообщении администрации.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-65-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png