Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Миллионы на лагеря
Операции с документом

Миллионы на лагеря

Более 160 миллионов рублей направит правительство Адыгеи из консолидированного бюджета в 2011 году на организацию оздоровительного отдыха детей республики, что почти на 20 миллионов больше чем в прошлом году, сообщает РИА «Новости».

В 2011 году планируется организовать оздоровительный отдых для 21,7 тысячи детей Адыгеи, на эти цели Адыгея направит 163 миллиона рублей средств консолидированного бюджета. На сегодняшний день уже отдохнули, поправили свое здоровье и продолжают находиться на отдыхе свыше 14 тысяч детей республики. Это составляет 64% от запланированного количества.
В оздоровительной кампании в республике сейчас задействованы 102 детских учреждения – 2 специализированных санатория, 4 лагеря санаторного типа и 6 загородных, 91 лагерь с дневным пребыванием детей на базе муниципальных общеобразовательных учреждений. Кроме того, с 4 июля по линии республиканского министерства образования и науки начали работу два профильных учреждения - летняя математическая школа на базе "Горной легенды" Адыгейского госуниверситета и полевой учебный лагерь по туризму и спортивному ориентированию.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png