Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Мошенники с дипломами
Операции с документом

Мошенники с дипломами

Группа людей из Ставропольского края и Москвы с 2004 года поставляла на черный рынок дипломы и другие государственные документы. По данным информагентства "Юга.Ru", в квартире профессора одного из филиалов вуза в Пятигорске были найдены бланки аттестатов об общем и среднем образовании, 40 различных печатей и штампов ведомств и самых престижных вузов Роcсии.

В частности, Министерства образования, Высшей аттестационной комиссии, Почты России, угловые штампы и печати нотариусов города Москвы и некоторых вузов, а также Всероссийского научно-исследовательского института МВД России, академии Госслужбы при президенте Российской Федерации, Волгоградской академии МВД России и других.
По словам начальника оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю Романа Мамаева, следователи выяснили, что количество "фальшивых" кандидатов и докторов наук, врачей, милиционеров и госслужащих приближается к тысяче. В настоящее время по фактам мошенничества и подделки документов заведено 15 уголовных дел, расследование продолжается.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png