Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости МВД РФ сообщило о том, что против экс-супруги Магомедова во Франции возбудили уголовное дело
Операции с документом

МВД РФ сообщило о том, что против экс-супруги Магомедова во Франции возбудили уголовное дело

Представитель МВД России сообщили о том, что против бывшей жены арестованного бизнесмена Зиявудина Магомедова во Франции возбудили уголовное дело о неуплате налогов.

Об этом представитель ведомства заявила на судебном заседании 1 ноября, на котором рассматривали вопрос о продлении совладельцам группы «Сумма» срок ареста.

«Следствием получена информация о том, что у Ольги Магомедовой есть дорогостоящее имущество во Франции, в её собственности находятся несколько ресторанов. Местными правоохранительными органами на нее было возбуждено уголовное дело, связанное с налогами»,— сказала она.

Следователь также отметила, что Ольга Магомедова официально нигде не трудоустроена.

Зиявудин Магомедов в суде заявил, что следователь ввела присутствующих в заблуждение, а против Ольги нет никакого дела. По его словам, возбудили уголовное дело в отношении компании, которая управляет недвижимостью.

Зиявудин и Ольга развелись в январе, но продолжили жить вместе. Прокурор на заседании подчеркнул, что благодаря фиктивному разводу Магомедов пытался скрыть незаконное имущество. По версии следствия, Ольге принадлежит квартира, которую она получила «в результате преобразования похищенных средств».

Совладельцев группы «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых задержали 31 марта. Их подозревают в мошенничестве, крупных растратах и организации преступного сообщества. 1 апреля Магомедовых арестовали и поместили в СИЗО.

Суд Москвы 1 ноября продлил арест Магомедовых и других фигурантов дела до 5 февраля 2019 года.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png