Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости На Ставрополье убит участковый
Операции с документом

На Ставрополье убит участковый

Накануне в поселке Мирный Ставропольского края был убит участковый. Как сообщили в правоохранительных органах края, двое неизвестных изрешетили из автоматического оружия служебную машину "Жигули", в которой находились старший лейтенант полиции и лейтенант полиции - оба сотрудники ДПС.

Старший лейтенант Андрей Богданов погиб на месте, второй полицейский не пострадал. По данным ГУ МВД края, неустановленные лица ехали на автомобиле светлого цвета "ВАЗ-21099" без регистрационных номеров, остановились возле участкового пункта полиции и, применив автоматическое оружие, напали на инспекторов ДПС. Завладев оружием сотрудника, нападавшие с места преступления скрылись.
Для розыска преступников на территории района Кавказских Минеральных Вод проводятся оперативно-розыскные мероприятия, на поиск подозреваемых ориентированы ОВД края, МВД и УВД соседних республик и регионов.
В настоящее время ведется поиск преступников и в Карачаево-Черкесии на территории Малокарачаевского района республики. Руководитель пресс-службы МВД республики Фатима Карданова сообщала, что есть информация, что злоумышленники могли скрыться в этом районе, который граничит с поселком Мирный, где произошел инцидент.
Главное управление МВД России по Ставропольскому краю выплатит материальную помощь и возьмет шефство над семьей погибшего инспектора при вооруженном нападении в минувший четверг на экипаж ДПС в Предгорном районе, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник пресс-службы ведомства Максим Разгон.
"Материальная помощь будет выплачена... Полиция не оставит в беде семью, возьмет на учет и шефство", - сказал Разгон.
Он уточнил, что точную сумму выплаты назвать пока сложно, будут учитываться все обстоятельства.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png