Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости На территории Чечни и в городе Брянске задержаны два предполагаемых боевика и пособник
Операции с документом

На территории Чечни и в городе Брянске задержаны два предполагаемых боевика и пособник

Трое задержанных подозреваются в участии и пособничестве незаконным вооруженным формированиям. Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по Чечне, совместно с сотрудниками отдела МВД РФ по городу Аргун на территории Брянска задержали 26-летнего жителя Чечни, которого обвиняют в активном участии в незаконных вооруженных формирований.

На данный момент молодого человека проверяют на причастность к совершению тяжких преступлений, предает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Чечне.

Другой подозреваемый в участии и пособничестве незаконным вооруженным формированиям был задержан в Урус-Мартановском районе Чечни. Им оказался 23-летний активный пособник одного из лидеров бандформирований. Задержанный признался, что с сентября 2009 года до настоящего времени закупал для боевиков продукты питания.

"Третий подозреваемый был установлен и задержан в Грозненском районе. Им оказался 30-летний житель села Беркат-юрт, который признался, что в 2002 году состоял в рядах бандподполья, но участия в боях не принимал, а занимался приготовлением пищи и охраной лагеря боевиков", - рассказал представитель пресс-службы МВД по Чечне.

 

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png