Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости На трассе в Дагестане взорвалась "Газель"
Операции с документом

На трассе в Дагестане взорвалась "Газель"

Вчера, 22 ноября, на дороге в Унцукульском районе Дагестана взорвалась "Газель", в результате чего пострадали припаркованные рядом машины. "Около 19:30 на автодороге между с.Майданским и т.н. Красным мостом произошел подрыв автомашины "Газель", в результате чего стоявшая рядом автомашина Нива "Шевроле" без госномеров загорелась, ВАЗ-210721 ("Приора") получила повреждения", – сообщили в пресс-службе республиканского МВД, отметив, что в связи с этим в районе был введен режим КТО.

 

Ранее ведомство сообщило, что в Унцукульском районе был уничтожен один из группы предполагаемых боевиков, на которых правоохранители наткнулись при прочесывании леса. А обгоревшие автомобили были найдены на месте преступления, рядом также находились боеприпасы.
Кроме того, рядом с местом взрыва были обнаружены тела двух неустановленных лиц.
"По версии следствия, наиболее вероятной причиной взрыва могла стать самопроизвольная детонация неустановленного взрывного устройства большой мощности в автомобиле "Газель", – отметили в МВД.
На месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа правоохранительных органов Дагестана. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

 

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png