Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Начальнику ГИБДД по Буйнакскому району предъявили обвинение
Операции с документом

Начальнику ГИБДД по Буйнакскому району предъявили обвинение

Начальнику ОГИБДД отдела МВД России по Буйнакскому району Казиму Казиеву предъявлено обвинение, сообщают в Следственном управлении СКР по Дагестану.

Казим Казиев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

2 октября он, находясь при исполнении служебных обязанностей, путем преграждения дороги на своем автомобиле добился остановки на улице Советская города Буйнакска автомашины «Газель» под управлением местного жителя.

«Явно выходя за пределы своих служебных полномочий, полицейский, используя ненормативную лексику, демонстративно потребовал от водителя представить документы на транспортное средство и водительское удостоверение, извлек ключи из замка зажигания автомобиля и бросил их на проезжую часть. После этого нанес водителю «Газели» удары в область головы и шеи, после чего уехал с места происшествия», - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по РД.

25 октября Казиева задержали, в отношении него было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png