Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Народный фронт Путина обрастает чеченской общественностью
Операции с документом

Народный фронт Путина обрастает чеченской общественностью

В Москве состоялось заседание Координационного Совета Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений, на котором Ассоциация и Союз чеченской студенческой молодежи приняли решение вступить в состав Общероссийского народного фронта, созданного премьер-министром России Путиным 7 мая этого года.

"Деятельность этого поистине общенародного образования, безусловно, будет служить интересам России и ее многонациональному народу", -говорится в резолюции Координационного совета Ассоциации.
Как отчается в документе , "создание Общероссийского Народного фронта - это начало нового времени в развитии российской демократии, которое станет реальным инструментом консолидации гражданского общества".

В резолюции подчеркивается, что "очень важным для нас является и одобрение данной инициативы Главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, который выразил уверенность, что в Чечне фронт будет опираться на самые широкие слои общества, а союз здоровых сил общества послужит интересам нашего Отечества".

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-71-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png