Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Нелегальные бизнесмены
Операции с документом

Нелегальные бизнесмены

Руководство ГУ МВД по СКФО считает необоснованными претензии Генпрокуратуры, которая по результатам последней проверки выявила многочисленные нарушения законодательства в работе ведомства.

Последняя проверка Генпрокуратурой соответствия материального положения сотрудников Главного управления МВД по СКФО официально продекларированным доходам выявила, что многие сотрудники незаконно занимались предпринимательской деятельностью и при этом скрывали получаемые ими доходы, сообщает "Юга.ру". В частности, было установлено более 80 сотрудников, которые скрывали реальные доходы и имеющееся имущество от налогового ведомства – несколько офицеров главка не указали сведения о наличии в собственности квартир, земельных участков, дорогих автомобилей и нежилых помещений.
Кроме того, по данным проверки, некоторые сотрудники, вопреки установленным для них ограничениям и запретам, занимались предпринимательской деятельностью. Стоит отметить, что прокурорской проверке глав МВД России по СКФО предшествовал громкий коррупционный скандал с участием замглавы транспортной милиции по СКФО Сергея Левченко. В январе его поймали с поличным при получении крупной взятки.
Это уже вторая проверка с начала 2011 года. Повторная проверка показала, что эффективных мер по организации работы с личным составом в целях предупреждения подобных нарушений до настоящего времени руководством главка не принято", – говорится в сообщении ведомства.
Замгенпрокурора Иван Сыдорук внес новое представление начальнику Главного управления МВД России по СКФО с требованием устранить нарушения и привлечь виновных к ответственности.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png