Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Неспокойный вечер в горах
Операции с документом

Неспокойный вечер в горах

Накануне в Дагестане был убит полицейский и предотвращен крупный теракт. В Цумадинском районе республики сотрудники полиции и внутренних войск МВД по Дагестану прочесывали лесной массив, где по оперативным данным скрывались боевики.

Как сообщили в местном ОВД, во время прочески по силовикам внезапно был открыт огонь, в результате которого смертельное ранение получил майор полиции. Правоохранители успели открыть ответный огонь, но есть ли убитые и раненые со стороны нападавших пока неизвестно.
А в селении Первокизлярский Кизлярского района республики, была обезврежена бомба мощностью 10 кг. Как сообщили в пресс-службе УФСБ, самодельное взрывное устройство представляло собой 12-литровое ведро, заполненное смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, и шариками от подшипников в качестве поражающих элементов. Рядом с бомбой находилась сумка, в ней были емкости с горючей жидкостью. Бомба была радиоуправляемой. Бомба была уничтожена прибывшими на место саперами УФСБ, подрывом накладного заряда.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png