Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Никол Пашинян заявил о стратегическом союзе России и Армении
Операции с документом

Никол Пашинян заявил о стратегическом союзе России и Армении

Во время встречи в Сочи с президентом России Владимиром Путиным новый премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о стратегическом союзе двух стран, сообщает сегодня, 14 мая, пресс-служба Кремля.

«То, что не нуждается в обсуждении, - это союзнические стратегические отношения между Арменией и Россией», - сказал Пашинян. Он заверил, что по этому вопросу в Армении есть консенсус, и «никто никогда не ставил» и «не будет ставить под сомнение стратегическую важность армяно-российских отношений».

Премьер-министр Армении добавил, что Ереван высоко ценит «сбалансированную позицию», которой придерживалась Москва во время внутриполитического кризиса в Армении, он также выразил готовность дать новый импульс отношениям двух стран.

В свою очередь российский президент отметил, что две страны поддерживают высокий уровень торговых отношений и выразил надежду на то, что рост товарооборота продолжится в будущем. Путин подчеркнул, что Армения рассматривается в России в качестве ближайшего партнера и союзника.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png