Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Ночное боестолкновение в Ингушетии
Операции с документом

Ночное боестолкновение в Ингушетии

Сегодня ночью в Ингушетии в Малгобекском районе в ходе перестрелки погиб полицейский, еще один ранен, один из боевиков убит.

По данным «РБК», в лесополосе возле сельского поселения Сагопши Малгобекского района группа боевиков совершила нападение на полицейских, проводивших оперативно-поисковые мероприятия. В результате боестолкновения один сотрудник МВД погиб, еще один получил ранения. В ходе преследования по "горячим следам" один из нападавших убит. Его личность устанавливается. В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются.

Сегодня же глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил "Интерфаксу", что  власти региона располагают " информацией о том, что порядка 30 активных участников НВФ укрываются на территории нашей республики - это так называемые непримиримые бандиты, которые, в случае если не сложат оружие, будут уничтожены".

Говоря о ночном  боестолкновении в Малгобекском районе, Евкуров сказал, что спецмероприятия в Ингушетии по борьбе с боевиками в тесном взаимодействии проводят республиканское МВД, УФСБ РФ по Ингушетии, подразделения Внутренних войск и временные группировки войск.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png