Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Ночное нападение в Дагестане: в бою погибли гражданские
Операции с документом

Ночное нападение в Дагестане: в бою погибли гражданские

Накануне вечером возле села Серебряковка Кизлярского района из лесного массива на трассе была обстреляна колонна военнослужащих. Был открыт ответный огонь. В ходе перестрелки пострадали мирные граждане, которые проезжали мимо.

Как сообщили в следственном комитете республики, в результате боестолкновения убит один военнослужащий и двое гражданских, ранения получили один военнослужащий и шесть гражданских. Среди нападавших убиты двое, их личности устанавливаются.
По словам Ахмеда Абдуллаева, дяди одного из убитых гражданских, его племянники Абдулнасыр, Ахмед и Магомед Абдуллаевы попали под обстрел, когда направлялись из села Большая Арешевка в Кизляр за удобрениями для бахчи. «В больнице Магомед рассказал мне, что, когда они ехали, на встречной полосе увидели машины с горящими фарами, — рассказал «НД» Ахмед. — Племянники не остановились и, не сбавив скорости, проехали, буквально через 10 метров по ним открыли шквальный огонь. В результате от полученных ранений Абдулнасыр погиб, Ахмед находится в тяжелом состоянии, а Магомед получил сквозное ранение. Я знаю, что убит еще один парень по имени Курбан, он точно так же, как и мои племянники, ехал с бахчи на автомобиле «Газель». Кто стрелял по ним, пока непонятно, ходят разные слухи. С правоохранителями мы еще не говорили. В районе Серебряковки сейчас идет зачистка, ищут боевиков, дорогу там еще не открыли», — добавил Ахмед.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png