Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Ночные нападения
Операции с документом

Ночные нападения

За минувшую ночь в Дагестане было совершено два покушения на сотрудников правоохранительных органов, в результате которых ранен один нападавший. Первый инцидент произошел примерно в 23:00 в селении Карамахи Буйнакского района. неизвестные лица из автоматического оружия из нескольких точек обстреляли здание поселкового отдела милиции.

В результате обстрела жертв и пострадавших нет. Как полагают в правоохранительных органах, это месть со стороны членов незаконного вооруженного формирования за проведенную в четверг спецоперацию, когда был убит боевик Юнусгаджи Яхьяев.
Второе нападение произошло примерно в 01:45 в Махачкале на перекрестке улиц Гоголя и Батырмурзаева. Как сообщили в пресс-службе МВД, покушение было совершено, когда сотрудники ППС попытались проверить у двух прохожих документы, в этот момент один из них открыл по сотрудникам огонь из пистолета. Ответным огнем нападавший был ранен, с огнестрельным ранением в область брюшной полости и бедро он помещен вреспубликанскую клиническую больницу. Второму удалось сбежать. Жертв и пострадавших среди сотрудников милиции нет.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png