Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Отец убитого в прошлом году подростка доставлен в больницу с протестной акции в центре Тбилиси
Операции с документом

Отец убитого в прошлом году подростка доставлен в больницу с протестной акции в центре Тбилиси

Отец убитого в декабре прошлого года в Тбилиси подростка Заза Саралидзе был переведен в больницу с протестной акции у здания парламента страны. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии.

Саралидзе, который добивается справедливого расследования убийства своего 16-летнего сына и обвиняющий правительство в укрывательстве преступников, возобновил протестные акции 10 сентября. Вчера он также начал голодовку с требованием отставки правительства и назначения досрочных парламентских выборов.

Уже второй день на акции за восстановление справедливости Саралидзе удается собрать только несколько десятков человек. Вечером во вторник ситуация у здания парламента обострилась после того, как участники акции попытались установить там палатки, однако полиция не позволила им сделать этого. В результате, между сотрудниками МВД и протестующими произошла потасовка.

«Сегодня эта подлая власть еще раз подтвердила, что они являются убийцами и покрывают убийц. Убийцы, прикрывающиеся формой, они позорят эту форму. Я останусь здесь до тех пор, пока наши трупы не вынесут отсюда», — сказал Саралидзе.

После этого ситуация обострялась еще несколько раз. Во время одной из стычек с полицией Саралидзе потерял сознание. На место прибыла скорая помощь. По информации СМИ, отца убитого подростка направили в тбилисскую университетскую клинику Ингороква.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png