Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости По делу о теракте в Домодедово задержаны новые обвиняемые из Ингушетии
Операции с документом

По делу о теракте в Домодедово задержаны новые обвиняемые из Ингушетии

Басманный районный суд Москвы, удовлетворив ходатайства следственного комитета России (СКР), вчера заочно арестовал уроженцев Ингушетии Ислама Евлоева и Рустама Альтемирова, заочно обвиняемых в совершении теракта 24 января текущего года в аэропорту Домодедово, сообщает «Коммерсант».

Взрыв, жертвами которого стали 37 человек, произвел смертник Магомед Евлоев, а его земляки — Евлоев и Альтемиров — помогли террористу добраться до столицы. Организаторами этого теракта СКР считает главу "Имарата Кавказ" Доку Умарова и его ближайшего сподвижника Аслана Бютукаева, которые объявлены в розыск. В розыске находятся и Ислам Евлоев с Рустамом Альтемировым. Причем ранее следствие сообщало, что Ислам Евлоев мог погибнуть в ходе бомбежки лагеря боевиков в Сунженском лесу 28 марта.
По делу о теракте под стражей находятся брат Магомеда Евлоева Ахмед, а также братья — Ислам и Илез Яндиевы, которые, по данным следствия, встретили смертника в Москве и доставили его 24 января непосредственно в аэропорт. Ранее арестованных сестру и односельчанина смертника Фатиму Евлоеву и Умара Аушева СКР освободил из-под стражи, а выделенное в отношении них дело по незаконному обороту оружия передано в следственные органы Ингушетии

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-71-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png