Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Приставы взыскали свыше 69 млн рублей задолженности с «ГАЗПРОМ Газораспределение Дагестан»
Операции с документом

Приставы взыскали свыше 69 млн рублей задолженности с «ГАЗПРОМ Газораспределение Дагестан»

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным УФССП по РД на исполнении находилось производство о взыскании с данной компании в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по РД задолженности по налогам, сборам, пениям и штрафу на сумму свыше 69 млн рублей.

«После возбуждения исполнительного производства должнику была направлена информация о наличии задолженности. Ему сказали о том, что необходимо ее погасить в добровольном порядке в срок, установленный в исполнительном документе. Кроме того, предупредили о том, что после истечения срока судебный пристав-исполнитель применит меры принудительного исполнения в соответствии с ч.3 ст. 68 ФЗ “Об исполнительном производстве”.

Должник не оплатил задолженность в срок без уважительных причин. Учитывая это, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. Таким образом, взыскиваемая сумма увеличилась на сумму свыше 4 млн рублей», – рассказал представитель ведомства.

Он добавил, что должник узнал об этом и в целях избежания применения по отношению к нему иных мер принудительного исполнения, таких как обращение взыскания на имущество и имущественные права должника, оплатил задолженность в полном объеме.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-65-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png