Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Профилактика в чеченских лесах
Операции с документом

Профилактика в чеченских лесах

Накануне в ходе спецоперации в Чечне был убит полицейский. В двух километрах от населенного пункта Танги-Чу Урус-Мартановского района в лесу, сотрудники полиции и военнослужащие Внутренних войск МВД обнаружили группу неизвестных, которые оказали силовикам вооруженное сопротивление.

В ходе боестолкновения один сотрудник полиции погиб. Ведется проческа местности,  сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской республики.
По информации прес-службы, на встрече с журналистами Рамзан Кадыров заявил, что спецоперации в горах республики носят профилактический характер. «Наступило лето. В это время остатки бандгрупп обычно пытаются заложить на хранение на зимний период продукты питания, запастись медикаментами, оборудовать землянки. Участники операции без суеты прочесывают лесные массивы, осматривают пещеры, беседуют с пастухами на альпийских пастбищах.  Это обычная работа. Для бандитов не существуют административные границы. Сотрудники МВД и других ведомств вынуждены следить и за тем, чтобы не просочились на территорию республики бандгруппы из других регионов», — сказал Кадыров.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png