Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Проверка документов обернулось стрельбой
Операции с документом

Проверка документов обернулось стрельбой

Сегодня утром в Дербентском районе республики был убит предполагаемый боевик. Как сообщили в пресс-службе МВД, на повороте к селу Великент сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль ВАЗ-2109 для проверки документов, когда из машины выскочил водитель и стал стрелять по полицейским.

Ответным огнем нападавший был убит. Жертв и пострадавших среди правоохранителей нет.

Как только что сообщили  в правоохранительных органах региона, убитый опознан как Ильяс Магомедгаджиев 1981 года рождения, житель села Киртыч Кайтагского района Дагестана. В конце прошлого года он незаконно пересек границу с Азербайджаном, за что отсидел в Азербайджане полгода. В апреле был депортирован в Дагестан, после чего, по предварительным данным, примкнул к вооруженной группе Валиджанова и выполнял там функции пособника.
Как говорят силовики, Магомедгаджиев принимал участие в обстреле Кайтагского РОВД, произошедшее сегодня ночью. А за два дня до этого, отмечает источник в правоохранительных органах, он убил свою жену, задушив её, за то, что она отказалась выполнять его требования религиозного характера.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png