Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Руководитель казначейства хранил дома боепроипасы
Операции с документом

Руководитель казначейства хранил дома боепроипасы

В отношении руководителя управления Федерального казначейства РФ по Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по двум статьям. Его подозревают в мошенничестве, а после обыска в его доме — в незаконном обороте оружия и боеприпасов.

Как сообщает  «Росбалт», ранее против бывшего руководителя отделения Федерального казначейства по Зольскому району Кабардино-Балкарии Валериана Озрокова было начато уголовное преследование по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Как сообщили сегодня в пресс-службе СК России, в рамках расследования этого дела силами следственных органов и МВД был произведен обыск в квартире подозреваемого на улице Мальбахова в Нальчике.
В ходе обыска в квартире были обнаружены и изъяты 522 патрона, сообщает СКР. Согласно заключению судебной криминалистической экспертизы, 476 патронов из числа изъятых  являются боеприпасами.
По данному факту следственными органами в отношении бывшего руководителя управления Федерального казначейства РФ по КБР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).
В настоящее время по ходатайству следствия в отношении чиновника судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png